Are you straight?

Меня спросили, как я отношусь к однополой любви и что вообще об этом думаю. Хм. С удовольствием отвечу!
Так, прежде, чем это читать я прошу выкинуть стереотипные представления о лесбиянках и геях. Почему? Какие стереотипы вы спросите?
1.Усатые огромные тетки с банками пива в троллейбусе похожие больше на мужиков, если вообще они похожи на людей.

2.Слащавые педиковытые мальчики с накрашеными ресницами.

3. Супер силиконовые сиськи из порнофильмов.
Все эти представления...Эммм... Я не об этом буду говорить. Если говорить об этом-то к этому я вообще никак не отношусь.

1.Насчет баб, которые кладут носок себе в штаны, перестают за собой следить и ходят на хоккейные матчи, затевая драки с мужиками и уравнивая права...и т.д... Я вообще их за личности не считаю, следовательно, назвать людьми не могу. В топку!

2. Слащавые мальчишки похожие больше на извращенцев со спущенными джинсами и походкой, будто их яйца прищемили дверью и так её не открыли.

3. Ну это же грязный фильмец, там же не все взаправду, поэтому таких вы врядли встретите в реальной жизни.
Всем вышеперечисленным нужно было работать над собой, уверенностью в себе и бороться с комплексами, а не выражать претензию и недовольство собой всему миру таким образом.(кроме п.3 они все комплексы побороли XD)

Я буду говорить о людях, о личностях, об опыте. И в этом после будут представлены фотографии, которые соответствуют моим соображениям, опыту. и, тем самым. выражают мое уважение. (да, тем не менее)

Я общалась с несколькими парнями нетрадиционной ориентации. С первого всзгяда совершенно не поверишь, что этот мальчик на тебя не обратит внимания. Стильные, красивые, опрятные и очень умные! Мне было безумно приятно общаться с ними. Они потрясающие!(никаких слащавых ноток в голосах) Я встречала их в Старбаксе, кино, на работе и много где. Те, кто мне открывался, в общем, я их смогла уличить. Но, на самом деле их среди нас много и вряд ли мы догадываемся.
Не удивляйтесь, но с такими парнями действительно интересно. С одним молодым человеком я знакома до сих пор, сейчас наше общение ограничивается интернетом, точнее, мы сейчас не общаемся, но я знаю, что мы можем встретиться в любой момент и будем друг другу рады! Это здоово. Вот, кстати он источник тех фотографий. которые будут ниже.

Насчет лесбиянок. Со мной несколько раз знакомились девушки именно по этому поводу. Что могу сказать? Ничего хорошего) Не самая приятная компания. Но с одной девушкой мы как-то прообщались месяц и, вроде,с ней все было ок.

Но в целом, это просто короткостриженные девушки, скромно, просто и аккуратно одеты. Есть очень даже приятные, о ком мы собственно и говорим. Но вот как-то раз, я сидела в КофеШопе и такие вот две короткостриженые особи начали при всех распускать язычки и... это было... не очень. Плохой пример! Ведь общество это не особо принмиает. (толерантность, все такое). Ведь мы даже не знаем, что они рядом и даже не будем задумываться об этом, если уж некоторым так это неприятно и против природы.
Так вот, итог: я не против этих людей, если они не мешают другим.
Я рада за тех, кто действительно нашел свое счастье и им больше ничего в этом плане не надо. Они создали свой мир таким.
Я рада за тех, кто не обманывает себя.
Я рада, что такие девушки не обманывают парней, а парни девушек. Они просто друг другу в этом плане не интересны. Не возбуждают. Не заводят.
Ведь мы помним, что было с Роcом, когда он узнал, что его жена лесбиянка. ;)(Serial Friends)

Вот и все. Прошу, не оскорблять никого и вышеперечисленных лиц, и не блевать,если вам это противо.

tumblr_n25nxbiKbw1rksul6o1_1280
Посмотрите фото под катом!
|
|
|
|
\|/
tumblr_ngi4saRKDu1rj8j3fo1_500tumblr_nfm14n1f2y1rrdsjzo1_1280
tumblr_mx6zm1P1Ko1rnrdybo1_500tumblr_ngoay4A6TT1tui4b0o2_500
tumblr_nekn890ieH1tjsxgro1_500tumblr_nc7v7wm7Z41tcnhoko1_1280

И на сладенькое. Кто я? С кем я ?
Ну... Я люблю, когда так и никак иначе:
tumblr_ng4lz1evdZ1s9s6f4o1_1280
6r2qAAvVrPg


P.S. Я считаю, что в женщинах есть мужское начало, а в мужчинах женское. С этим ничего не поделаешь и у каждого это выражено в разной форме, выражении и степени.
Tags: ,
Хороший ход мысли)
Мне кажется, чем меньше мы будем лезть друг к другу тем счастливее все окажемся в итоге. Не понимаю желания некоторых навязать свой взгляд на мир, свои критерии нравственности, а в итоге все сводят к самому низменному.
У меня два прекрасных и просто потрясающих друга гей. Один испанец и в него влюблены все девочки, которые его встречают, потому что пока ты не начнешь общаться с человеком ближе и не заметишь, что он другой во многих мелочах. Второй из Бразилии, мы в конце года-начале след. все поедем к нему на свадьбу. Это самый яркий, шумный, смелый и добрый человек, которого я когда-либо встречала. В прошлом году я жила несколько месяцев с геем из Чили - вот он ближе всего к каким-то стереотипам. Человек просто помешан на уходе за собой, за кожей, волосами. Парень любит себя, очень любит) Есть у меня и русская подруга лесбиянка, вовсе не с короткой стрижкой и не косит под мальчика. Томбой вовсе не штамп) Много знакомых би, опять же, люди уверены в себе, счастливы и далеки от предрассудков. Они не выставляют свою личную жизнь на показ, но даже если захотели бы пройти по улице взявшись за руки - какое дело нам, другим прохожим? Почему мы терпим и никак не реагируем, когда на улицах или в общественных местах молодые гетеро пары ведут себя вызывающе и неприлично на глазах у детей и стариков, но как только увидим пару геев идущих за руки кричим "пропаганда" "разврат". Люди так нелогичны...
Ооо, хочу со всеми познакомиться)))

Здорово, что ты понимаешь все на деле!
Да, а насчет гетеро пар.. Фу, лижуться-сосуться на каждом углу( И действительно. никто ведь особо не реагирует.
Я так не могу. Я себе только за ручку позволяю держаться, да в щечку поцеловать.
А все эти штуки надо оставить только для двоих.


P.S.
Спасибо за такой комментик) Так приятно читать у себя большие толковые комментирии! :*
Да не за что, приятно в своей френдленте видеть такие хорошие и толковые посты на тему, которая близка и не безразлична))
Именно! Я понимаю, что период влюбленности, хочется постоянно тактильного контакта и пр, но с другой стороны не понимаю, как можно так много выставлять на показ. Для меня это что-то более интимное и важное, а для ребят на улицах и в общественных местах просто веселье и плевать на других.
Кстати, на днях познакомилась еще с одним геем, такая душка. До 19 лет старался "переделать" себя, скрывал ото всех правду и жил в стрессе. Из-за стресса слишком много ел и весил под 100 кг. Как только сделал каминг аут - тут же начал терять вес, стал уверенным в себе и счастливым человеком. Все-таки важно быть собой, быть честным с собой и близкими. Он не заявляет всем встречным о своей ориентации, но это ему и не нужно.
Сокровенные штучки
Вот-вот) Я даже когда удержаться не могу, все равно себе не позволяю) Как то это со стороны совсем не хорошо выглядит. Я вот не хочу других смущать даже) Да и дискомфортно становится... Я люблю просто за ручки держаться.. И ждать, когда придешь к нему в гооости, под одеялко и там уж то СЁ! И чаааай, и фииииильм, и объяяяяятия и поцелуйки...ААА) Ну как можно зря предвосхищать даже себя на улице?))) Ха-ха) Не понимаю)
Последнее время, я , кстати, ценю вот эту вот паузу что-ли... когда ждёшь-ждешь...В животе уже пархают бабочки и все сводит! И так приятно наконец встретиться с любимым человеком) Все выплеснуть, отдать ему)
В общем я что-то разошлась))
Но так приятно чувствовать все будто на острие...)

Ну вот где ты таких берёшь?)))
Блин, я рада что в итоге он остался верен себе и своему духу. Да, это чертовски важно и я это не так давно осознала и поняла. НАСКОЛЬКО это важно, и сколько много от этого зависит.
Передаю ему мысленный респект^^
Если серьезно, правоохранительные органы и правительство нарушают конституцию российской федерации своим бездействием, а Путин продолжает гнуть линию традиционной семьи, настаивая на том, что это направлено вовсе не против геев. При этом, никак не защищаются интересы, права и свободы граждан. Печально это все...
Согласна с вами тут всеми)
Если это не дань моде, то не вижу ничего в этом плохого, пока человек не нарушает права других людей. Уж своей-то жопой, как Раневская говорила, каждый должен сам распоряжаться.
Мы не знаем, что надо миру, и что для него лучше) но если живет человек с нетрадиционной ориентацией, он имеет право на счастье, главное не засчет других.
Сразу вспомнила, что рядом со мной работает девочка- лесбиянка, и к ней каждый день заходит ее пассия, встречает с работы, это так мило выглядит) без всяких пошлостей, просто идут вместе домой.
ох, их энергию, этих гомофобов да в полезное бы русло..
Милости)

Да, "завидую" таким ребятам, делать видимо нечего и своей жизни нет, раз портят чужие.
это типичное проявление нашей натуры - человек всегда думает, что существует проблема внешная, вовне, которые нужно решать, то есть изменять других))а вовсе не в нем самом, хотя все в точности наоборот.
Да, сама с этим борюсь.
С самой собой в смысле) Надо сначала на себя посмотреть и спросить: А что со мной не так?
А если все с нами в порядке и мы это знаем и уверены в себе...Пф. Разве захотим ковыряться в чужом д***ме?
Насчет начал согласен с тобой. Раньше я рассуждал чисто с механической точки зрения - пестик и тычинка - это и есть правильно, но не обращал внимания на стереотипы. В наше время это становится обычным делом и ненавидеть людей за их выбор глупо. Тем более среди сексменьшинств есть интереснейшие люди - Да Винчи, Ив Сент да и многие другие люди о которых я не знаю. Так что это нормально, согласен с тобой. Сейчас даже кажется, что геи и лесбиянки гораздо чаще бывают приятны в общении, но я с ними не общался, или я не знал что общаюсь с ними)
P.S. Насчет пестика и тычинки , это нельзя брать критерием, потому что даже животные бывают нетрадиционной сексуальной ориентации. Был удивлен, когда узнал о муравьях...
P.P.S. Стереотипы долбанутых натуралов, вылизанных геев и лесб с пивом - бесят (стереотипы).


Edited at 2015-01-10 04:44 pm (UTC)
Но к сожалению и усатые противные лесбы ходят( Это и не нравится(

А так, да.
Насчет ествества это и так понятно.
Вся эта нетрадиционная штука и так против природы...
Но их все равно меньше, и остается пожелать им удачи.

Спасибо за комментарий!
Да, усатые лесбы плохо, есть и усатые девушки-натуралки, мне кажется это еще хуже.
хах) точно) лесбиянки могут подавать в суд на компании бритв, из-за того что не делаю им специальные бритвы!